не хватает...

Валерия Вожакова
Мне тебя - безумно не хватает...
Нежных слов и  взглядов на себе.
Твоих шуток, смеха, что бывает
Искренне приснится мне во сне.

Мне тебя  ну очень не хватает...
Всей заботы, теплоты в душе...
Но вот факт - а кто об этом знает?
Я и трепет, что лишь о тебе...