Загадка 5

Зинаида Олефир -Сорокина
Не лисица, не куница
И совсем уж, не хорёк,
Никогда она не злится,
Жертву ласкою возьмёт

И не ест она мышей,
С ними, лишь, играется,
Нет зверушечки милей,
Как же, называется???