Моя печаль

Борис Кутаков
Моя печаль...
      
Не смотри на меня с печалью в глазах,
Не смотри на меня осуждающе,
У тебя расцвела любовь на устах,
Ну, а я для тебя доживающий.

Ты красивый весенний цветок для меня,
И губить твою жизнь не хочется,
А твой голос порой затмит соловья,
От любви к тебе сердце заводится.

Припев:
Ты моя печаль,ты любовь моя,
Но не суждено нам вместе быть.
Такая красота,совсем не для меня,
Я хочу тебя совсем забыть.

И вспомнится тебе,когда пройдут года,
В дом я приносил тебе цветы,
Ты в душе моей,будешь навсегда,
Недоступной женщиной  мечты.
                ------
Мы с тобой уже,ссорились не раз,
Сердца и души слились нежностью
Как же мне уйти,твои глаза в слезах,
Мы с тобой в  любовном мире вечности.

Жизнь у нас одна,в мире где роса,
Серебрится каплями хрустальными,
Где растут цветы,над нами небеса,
Вода в ручье холодная прозрачная.
Припев:
Может мне с тобой,прожить жизнь до конца,
Хоть одно мгновенье под венцом,
Не отрывать свой взгляд,от юного лица,
Надеть на палец Солнышка кольцо.

Жизнь так коротка,надо нам успеть,
Искупаться в огненной любви,
Надо только нам,очень захотеть,
Чувства обнажить сердцам своим.

                Л.Г.