с глаз долой

Жанна Гайворонская
с глаз долой - из сердца вон.
к черту сантименты!
слышен ясный перезвон
и светлы моменты,
менестрелей пересвист,
ароматы луга,
чистый воздух, чистый лист -
кто мы друг для друга?

к черту дождь! плыву опять
к небу от причала.
я пыталась угадать,
да не угадала.
не хватило сил любить
до конца, до края.
буду вот теперь ходить
губы поджимая...

с глаз долой - тесней к душе
и поближе к сердцу.
наигралась я уже.
закрываю дверцу...