Привидение

Снег Лунный
В иллюзорности мгновений,
Шаг за шагом мы подходим
К краю мира сновидений,
Что с ума нас тихо сводит...

Поднимая взгляд свой к небу,
Открывая сердце звездам.
Каждый раз твой крик по ветру
Застывает в мертвых слёзах.

Ты уже не вспомнишь солнце
Не коснешься тех мгновений.
Растворяясь в царстве масок,
У престола привидений.

Ты уже не сможешь больше,
Протянуть ладони к звездам.
Не услышишь стук свой сердца,
Он растаял. Слишком поздно.

Слишком долго ты блуждала,
В этом мире сквозь сомнения.
Сердца свет ты свой отдала,
Обратившись в привидение...

В иллюзорности мгновений,
Шаг за шагом мы подходим
К краю мира привидений,
Где душа свой дом находит.