каждый день по стиху

Олег Горбушин
Каждый день по стиху!
Каждый день по картине!
Каждый день по рекорду!
Каждый день по сонате!

Все должно быть на ху!
Все должно быть на и не!
Все должно быть по ду!
И в конце бросить - НАТЕ!

Так культурно живём!
Так культурно всё можем!
Когда надо - поём!
Когда надо - о, Боже!

Написал я стихи,
А зачем - не пойму!
Рифму срочно на хи!
Рифму срочно на му!