Не оставь меня

Попова Светлана Игоревна
1)
Умолкают капли серые дождя.
Ночью звезды зажигают осторожно меня.
Я как белая пыль,как песок,как снега.
Следую в слепую к твоим ногам.

Припев

Прошу,не оставь меня одну
Я в этом океане утону!
Подай мне руку! слышишь?Я умру!
Прошу...

2)
Собирает утра росу январь
Нет тебе нисколько меня не жаль
Словно влажный туман,словно облака
Ты исчезаешь ,ты бросаешь меня.

Припев

Что приходит ко мне в 3:40 ночи?Правильно!Вдохновение!

04.08.2016