Кислород на двоих

Анастасия Встречная
Если закрыть глаза,
Дать воображению
Поиграть мыслями,
Представить себя на море,
Почувствовать
Запах соли,
Тепло воды
И как солнечные лучи
Бережно и быстро
Согревают все живое,
То рядом обязательно
Куришь ты.

Если закрыть глаза
И очнуться на краю
Вселенной,
Где ни до кого нет дела.
Где часы -
Бесполезные шестеренки,
Что вращаются
Вокруг собственной оси,
То я уверенна
На миллион процентов,
Самым лучшим
И любимым моментом
Окажется то,
Во что никак не поверить,
Ударяя ногами
По поверхности пустой,
Одним кислородом
На двоих
Я буду дышать
С тобой.