котика

Алена Пума
Светлейшая Августа, нежности пядь, подушечек влажное утро,
Полами ажурно витраж и кровать манерно крадутся минуты...

Молочное небо застыло росой, лучами слизав вдохновенье,
Где в 8,,,,,,08 пьет летней грозой до стона промокши левзея...

И вогнутой словно кошачьей спиной пленят горизонты полями,
Мурлыкает окнон рассветный покой, готически режа тенями...