Центр вселенной - это Крым!

Сергей Жигалин 12
                Светлане из Крыма

Расстоянья в белом свете
Измеряет точно Света.

Меж «оттуда» и «досель» -
«Золотая параллель».

Света мерила шагами.
Если что – проверьте сами!

Мы секрета не таим:
Центр вселенной – это Крым!