Мы одни везде, всегда

Сергач
Из души как из норы,
Смотрим мы на мир судьбы.
Одиночества дорога,
Нет здесь выбора, увы.

От рожденья до конца,
Цепью скована игра.
Чтоб сценария изыски,
Ты не правил под себя.

Жизни чудо только миг,
С детства ты уже старик.
От рожденья до могилы,
Вскрик на вдохе, в выдох хрип.

Одиночества судьба,
У тебя и у меня.
И хотя людей так много,
Мы одни везде, всегда.