Да кому какое дело?

Марина Бурлаченко
Киев, Луцк или Тернополь,
Москва, Омск иль Севастополь,
Да кому какое дело,
Где чьё сердце прикипело.

Село, город иль деревня,
Ресторан, кафе, харчевня,
Да кому какое дело,
Где присело ваше тело.

Дом, квартира или хата,
Кресло, руль или лопата,
Да кому какое дело,
Где чьё время пролетело.

В общем, я к чему веду,
Вы имейте-то в виду:
Не нужно нос совать так смело
Не в своё собачье дело.

Все мы ходим по Земле,
Рук и ног у всех по две.
И на жизнь равнЫе шансы,
Остальное лишь нюансы.