Не торопи педали

Артем Чиркинян
                Blessed

Полвека вороны кричали
И звали за далеки дали...
Гитары весело бренчали,
А те, кто ждал тебя - рыдали.
Была не раз ты под венцом,
Предстала жизнь тебе концом...
Глаза скрывает клок вуали.

Как боль со смертью повенчали?
В пыли и годы и медали...
Раздвину я твои печали!
Живи! Не торопи педали!
Пройдись по улице с юнцом,
Чтобы сказали - лев с песцом!
И восхищалися... Канальи.

04.08.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016