В печальном утреннем вагоне

Андрей Владимирович Миронов
В печальном утреннем вагоне
Витают прерванные сны.
Они - не вестники весны,
Лишь прорастающие корни
Усталой личностной войны,
Где от работы дохнут кони,
Чтобы поддерживать штаны.