Сыроедское признание в любви

Дмитрий Моисеев Миленин
СЫРОЕДСКОЕ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
или
СЫРОЕДСКОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

Я мечтаю с тобой сыроедить,
Услаждаясь живою едой,
Животворную пищу вкушая, -
Дар от Бога Природы живой.

Как прекрасна сырая вся пища!
И веганство прекрасно, поверь!
Ключ к здоровью всё это дарует,
Открывая в бессмертие дверь.

Мощной жизнью тебя пусть наполнит
Пресвятая живая еда!
Пусть она тебе крылья подарит,
Награждая здоровьем всегда! 

И горох, и зелёную гречку,
И все виды вкусняшек сырых,
Я метаю навеки увидеть
На устах сладотворных твоих.

Поздравляю тебя с днём рождения!
И от сердца скажу, не тая,
Полюби же ты пищу живую,
Как и я полюбил, блин, тебя!

2 августа 2016 года