Ты подарил мне больше...

Луиза Мессеро
И подарю тебе Большой театр
И Малую спортивную арену....
                В. Высоцкий.

Ты подарил мне больше, чем "Большой"
Арена наша - больше всей вселенной.
Мы не пугались грубости чужой,
Но отдались любви благоговейно.

Весь наш театр, наше волшебство,
И мы с тобой узнали столько счастья,
Которого не видит большинство,
Из тех с кем выпало встречаться.

Давай с тобой запомним этот мир,
В котором открывались тайны.
Давай всегда останемся людьми,
Узнавшими друг друга, не случайно.