ты показать стремился ей

Евгений Касаткин
ты показать стремился ей
как солнце утром просыпалось.
и звёзды ночью подарить
но лишь несчастье получалось.

любить страдая не дано
а может просто не встречалось.
всю жизнь прожить с пустой душой
и лишь к себе рождая жалость.

но ты мой друг не унывай
любовь не каждому даруют.
живи, люби и процветай
пока тебя бога балуют.

я также жил, любил,страдал
и принял случай богом данный.
любить умел,любви желал
умел держать удар нежданный.

а если сможешь боль унять
и пустоту из сердца вынуть.
тогда познаешь ты любовь
и сможешь горы с места сдвинуть.
                2016г.