Как всё прекрасно создал бог

Алена Григорук
Как всё прекрасно создал Бог
Деревья птички и цветы
Никто другой никак не смог
Создать такую красоту
Взгляните на озёр и рек
И на цветущие луга,
На то,как создан человек
И на дремучие леса,
Взгляните на луну и звёзды,
И на голубые облака
Увидите,услышите громы,грозы
От страха замирают в нас сердца
Всё это говорит-о Великой Силе,
О Мудрости,Любви и Справедливости
Которыми обладает наш Создатель
ИЕГОВА Бог Творец и Жизнедатель!