Но не изменится ни капли суть..

Сандра Бест
Я подарю тебе красивый медальон,
Гравер,средь завитков,впечатает"предатель",
Доброжелателей пусть скажет батальон,
Что всё не так,не соглашусь,Создатель..

Конечно,всё это пройдёт,когда-нибудь,
И ты забудешь обо мне,как эпизоде,
Но не изменится ни капли суть,
Кто раз предал...так говорят в народе..

И чувств моих жемчужины из снов,
Развеются как капли дерзким ветром,
Ты не узнаешь ничего о том,
Каким ты мне казался человеком..

Переживу,ведь мне не привыкать,
За искренность мне платят-отчуждением,
И нам никем и никогда уже не стать,
Я не пишу тебе стихотворения..

Всё будет в жизни у тебя,банально всё,
А я,почти-что растворилась,
Разочарована,да так...оооо, ё-моё,
Что сердце головой о стену билось..

Но, леди надо соблюдать дресс-код,
И несмотря на ад в душе,светиться счастьем,
И говорю себе.."не ной,пройдёт",
Ни от кого не требую участия..

Таких,как ты,аж половина на земле,
Твои грехи-твои проблемы,
Я замурую память о тебе,
А ты будь счастлив,где б ты не был..
экспромт