Односторонняя любовь

Орителла Тюлевская
Небо высоко.
Лежу в траве и думаю, что дальше надо жить.
Солнце в лицо.
Оно не сушит слезы, давая им застыть.
Все примет земля-
Она их превратит в алоэ ростки.
Я бы прошла, но не хватает на мосту одной доски.
Он не шагнет.
Не даст руки, когда твоя соскользнет.
Поверь, он не тот,
Кто может для тебя пройти всю реку вброд.
Так в чем же секрет?
И почему так больно, если его нет?
Странный ответ: он как звезда сгорел,
Оставив в небе след...
Мой Сашка Мирошник