Lavas polka

Орителла Тюлевская
Что ж, хорошо, поиграем в любовь.
Я тебя не люблю,  но сыграем, изволь.
В этой сказке себя я представлю шутом,
А ты будешь думать, что я король.
Я смеюсь над тобой за глаза и в глаза
Ты не видишь насмешек - я принц, я король.
Ты любовью давно уже ослеплена,
Я играю в любовь, я играю роль.
А потом, когда мне надоест быть шутом,
Я скину маску, скажу пароль.
Твое сердце разбито – я лишь улыбнусь-
Ты не видела  просто, что я играл роль.