Молитва

Алена Григорук
Молюсь а ИЕГОВЕ
И в радость и в горе,
Молюсь я ИЕГОВЕ,
Когда что-то тревожит,
Когда я не знаю
Как поступить
В каком-то деле
И,чтоб не уныть.
Молюсь я ИЕГОВЕ
Даже тогда,
Когда заболели
Брат и сестра.
Когда я читаю
Когда я учусь,
Даже тогда я
ИЕГОВЕ молюсь.
Молюсь я за спутника
Жизни моей
Всегда я молюсь за
Своих трёх детей
Воспитывать их,
Как требует Бог
Испытание выдержать
По жизни помог,
Чтоб дал мне сил
В лютые дни
Не колеблясь
С пути не сойти.
Молюсь я ИЕГОВЕ
Каждого дня,
Чтоб избавлял
От змеи-сатана
Молюсь я ИЕГОВЕ
За всё благодарю
Честь и хвалу
Ему воздаю!