Люди - просто ресурс

Ирина Круть
Люди - просто ресурс для наглых.
Им плевать на чужую жизнь.
"Быдло" - это дешевое "тягло".
Бросят кость, а в спину ножи.

Нами правят людишки серые:
"Без царя в голове" - говорят.
Все ж хлебают полною мерою.
Шабаш правит в мире обряд.