Агапе любовь

Алена Григорук
Я без любви,
Как звенящая медь
Павел сказал
Развивая её впредь.
Я без любви
Никто на земле
Грустна,одинока
Как кукушка в скале.
Без сильной любви
Жизнь очень пуста
И не приносит
Никакого добра.
Сколько живём
Не прекращать
В нежной любви
Всегда возрастать.
Любовь не  должна
Быть хвастлива
Не превозносится
И не ревнива.
Любовь не радуется,
Когда приходит беда
Не раздражается-
Она добра.
Любовь переносит
На пути своём всё
Всему она верит
Желая добро
Любовь надеется
На лучшие дни
Прилична всегда,
Хотя злые они
Любовь не терпит
Насмешек и зло
И никогда не
ищет своего.
Вы,кто стараетесь
В любви возрастать
Никогда не стремитесь
Обиды считать!
Любовь-это истина
Божьего слово
Агапе-любовь это
БОГ наш ИЕГОВА!