Музыка осени

Ольга Павлова -Смирнова
КОЛЛАЖ И АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

Музыка осени с грустью звучит.
Очень красивый и сказочный вид.
Осень в оранжевом всём и листва,
Точно такая же всюду трава.
 
Слушают музыку звери лесные.
Ветви кругом и кусты расписные.
Волки уставшие смотрят вокруг.
И оленёнок примчался к ним вдруг.
 
Яркие листья кружатся, парят.
Осень роняет свой дивный наряд.
Тихо и грустно они все вздыхают,
Чудо-красу в дальний путь провожают.

    16.09.2015 года.