Грузии

Игорь Владимирович Слюсарев
Любую Грузию...,любой...,
возьму я в лодку,
чтобы держалась,став седой,
в косоворотку.

Чтобы хотелось леденеть
и счастьем таять,
чтоб золото сменило медь,
чтоб жизнь не маять.

Чтоб дополнять,переполнять...,
ну,сам ты знаешь,
не торопись предугадать,
предвосхищаешь...