Всем ненавидящим меня...

Ирина Самарина-Лабиринт
Всем ненавидящим меня желаю счастья!
И ставлю в Храме вам за здравие свечу.
Ведь это больно – жить у зависти во власти,
Но я монетой той же вам не отплачу…

Не тратьте времени на тех, кто раздражает
И если творчество моё не по душе,
То вас никто его ценить не заставляет.
Пора заняться жизнью личною уже…

Всех ненавидящих меня не осуждаю,
Но очень жаль, что время тратите на то,
Чтоб разузнать, чем я живу, и как мечтаю,
Чтоб прекратился геноцид людей – «АТО»

Живите, люди, наслаждайтесь мигом каждым!
И уделяйте больше времени родным.
Вы в сердце собственное глянете однажды,
А там от злобы лишь дыра и чёрный дым…

Всем ненавидящим меня желаю мира!
И за прозрение ослепших душ молюсь…
Не тратьте комменты! Я – ватник, сепар – Ира,
И просто внучка колорада, чем ГОРЖУСЬ!

Не выйдет силой добиваться уваженья…
Чужое мнение учитесь принимать.
Не через ненависть, а с помощью прощенья,
Любовью, верой нужно Родину спасать!