***

Валерий Павленко 2
            ПАРОДИЯ
Всегда давили мы нечисть ползучую,
Что лезла к нам ежечасно везде,
Победы наши извечно плакучие
Враги глумяся распяли на кресте.

И если враг нашу радость певучую
Отнять захочет в упорной борьбе,
Тогда мы силу проявим могучую
И помолясь заиграем на трубе.
           Павленко В.В.
             04.08.2016г.