Улыбнись

Александр Фокин-Караванъ
Ты мне сегодня улыбнулась,
И настроенье поднялось.
Жизнь в душе проснулась,
Моё желание сбылось.
       * * *
Скоро нам ложиться спать.
Утром будем мы вставать.
Начнётся новый день опять.
Он нас будет удивлять.
       * * *
Дорогая, не ругайся.
Я прошу, ты не бранись.
Лучше жизни удивляйся.
И удивляясь, улыбнись.
       * * *