***

Владислав Дюков
Не нужно слов, не нужно взглядов,
Прикосновений хладных рук -
Их не заглушит сердца стук,
Хоть заглушить ему и надо.

Что было? Только лишь забвенье.
Что будет? Все сокрыто тьмой.
Останется для нас мгновенье
Да взор, ниспосланный тобой.