Нежность

Ёлла Двордоплясова
Тебе легче, когда я сильная,
А я хочу быть слабой!
Не хочу прилагать усилия
Чтобы всегда быть главной!
Хочу, чтобы все за меня решал,
И этим был сильнее,
В смятеньях и страхах меня спасал,
Тогда, я была б нежнее.