В минуты жизни трудные иногда

Хаят Харисовна Яхина
В минуты трудные врывается беда,
И неожиданно бывают срывы.
Весь мир войной нам кажется тогда:
И сердце в шрамах, и едва мы живы...

Как будто всё во тьме и без просвета,
И тщетны все души прекрасные порывы...
Тогда душа в изнеможенье в поисках совета
Услышит вдруг С Небес чудесные мотивы.