На память обо мне лить только почерк...

Анастасия Яковлева Баяндина
Кто дал тебе право на подлость?
Кто позволил тебе насмехаться?
Где же спит моя врожденная гордость,
Ей давно уж пора просыпаться!

Мне пора указать тебе место!
Вернуть тебе старый должок,
и тебе безусловно известно,
на что в гневе я способна, дружок.

Прошло три года с нашей встречи.
три года тишины и безразличия.
Все обман, что время лечит,
суть все та же, только в разных обличьях.

Все тот же парк, все те же люди.
И город за окнами по прежнему тот.
А давай прямо и без прелюдий,
одна лишь дорога — на эшафот.

«Хвост рубить» нельзя по кусочкам.
Так больнее и дольше, поверь.
Не так печально быть одиночкой,
как стучать в закрытую дверь.

Я пойду, и провожать меня не надо.
послание оставлю тебе между строчек.
Одному я несказанно рада,
что на память обо мне остается лишь почерк...

03.08.2016 г.