Против системы

Касимовский Виталий
Широкими шагами против системы
Я выбираю сложный путь.
С верой в чудо всё в прах разбивая,
Состав наш запущен - нам здесь не свернуть.

В глазах твоих души своей я вижу отражение,
Пусть сквернословят злые языки.
Мы в авангарде - с нас ведь начинается сражение,
Забрало опусти, сомнений никаких!