Моему мужу

Арианас
Не стыдно признаваться, что влюбилась.
Без памяти в тебя влюбилась я
И в мыслях сразу все переменилось:
Я замуж захотела, теперь твоя жена.
 
Мне нравится дарить тебе заботу,
И с радостью варить тебе борщи
Порхая, делать всю домашнюю работу:
Шарлотку печь, готовить джем и щи.
 
Мне нравится, что я надежным другом –
Опорой стала для тебя во всём.
Не уставая наслаждаемся друг другом
Все ночи напролёт, ну и конечно днём.
 
Не стыдно мне признаться, что влюбилась,
Тебя так искренне и нежно полюбила я
Во всём тебе безвольно покорилась
Ох это радость, мы = одна семья!

Посвящается моему Андрею