Я буду там, где ты

Ирина Скибина
Сегодняшняя ночь
Пленит меня огнями.
Я не могу уснуть -
И мысленно с тобой.
Ты где-то далеко
Ждёшь меня, я знаю.
И души наши вместе
Под жёлтою луной.

Припев:
Я буду там, где ты
До самого рассвета!
Во сне к тебе приду
На краешке мечты.
И не разлучить
Нас на свете этом!
Я буду лишь с тобой,
Я буду там, где ты!

Сегодняшняя ночь
Поистине, безумна!
Нисколько не страшны
Мне расстоянья все!
Мне плохо одному,
Тоскливо, неуютно…
Я сажусь за руль
И мчусь опять к тебе!

Припев:
Я буду там, где ты
До самого рассвета!
Во сне к тебе приду
На краешке мечты.
И не разлучить
Нас на свете этом!
Я буду лишь с тобой,
Я буду там, где ты!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!