Первая учительница

Алена Григорук
Учительница первая моя
Ты как мать,мила,добра,
Справедлива,терпелива
И ко всем внимательна.
Ты научила нас читать
Книги интересные
Ты научила писать
сочинений прелестные
Ты научила нас считать,
Делить и умножать и,
Никогда не забывать
Таблицу умножения.
Ты научила нас любить
Природу и растение
Ты научила нас дружить,
И проявлять терпение.
Ты научила нас всему
Что в жизни пригодится
Тебя за всё благодарю
Стараясь впредь учится.