Я знаю этот звук щемящей тишины

Федор Гордеюк
            * * *
    
Я знаю этот звук щемящей тишины,
Для большинства он никогда не слышен
И то не капелька, слетающая с крыши,
То – одинокая душа, летящая все выше…

Я знаю этот звук щемящей тишины…
       20.05.06.