Когда луч солнца золотого

Ирина Ведрусова
Когда луч солнца золотого 
Теплом тебя нечаянно коснется.
Когда наступит вечер снова,
И месяц синеокий  улыбнется -

Меня ты вспомни, это я
Касаюсь и смотрю, любя...

4.08.2016