Я хочу звездой летать

Татьяна Бояджиева
Я Крылья обрету
И к звездам на встречу полечу
Там мой мир
Среди звезд ждет меня

Я стану  звездой
Высоко полечу
И мир свой найду

Я хочу звездой летать
И крыльями махать
Чтоб планеты облетать
И космос покорять
Я рождена летать

Полечу туда
Где я звезда
Крылья обрету
И назад уже не прилечу

Я стану  звездой
Высоко полечу
И мир свой найду

Я хочу звездой летать
И крыльями махать
Чтоб планеты облетать
И космос покорять
Я рождена летать