Я буду обнимать её во сне

Светлана Светлова-Ягодина
Уже стемнело, а её всё нет,
я замерзаю снова без тепла.
В домах напротив зажигают свет,
лишь в доме у меня ночная мгла.

Когда же, наконец, придёт она
и включит свет, наденет свой халат.
Нальёт немного красного вина
и приготовит овощной салат.

Ко мне прижмётся ласково спиной,
её согрею я своим теплом.
И разольётся в комнате покой,
нам так уютно, хорошо вдвоём.

Потом нырнёт в объятия ко мне,
поставив недопитый свой стакан.
Я буду обнимать её во сне,
мечтал, скрипя пружинами, ДИВАН.

2016г.