Истаскали любовь, заплевали...

Олег Скальд
От любви до любви бестолковое тащится время,
И пустые слова, что навязли у многих в зубах.
И как будто несут бедолаги тяжелое бремя,
Заплевали любовь в однотипных и скучных стихах.

Запустили слезу, ненароком крыло обломали,
Истаскали любовь, как продажную девку давно,
По стаканам разлив, слезобойные чувства-печали,
Пьют, о вкусе забыв, бормотуху, как будто вино.

Это пойло течет, дешевеет скабрезный напиток,
В мути тонет любовь, очищенья напрасно искать.
Ты ее придави, отпечатай еще целый свиток,
Ей уже все равно это пойло придется лакать.