Голос

Илья Мурашов
Я слышу из зала звуки  надежды
Они так прекрасны они так прекрасны
И так безвозмездны
Время назад уже не вернёшь
Выйдешь на сцену 
Микрофон подберешь
Исполнишь свою лебединую песню
Тебе будут рады скажут что вместе
На самом же деле все точно не так
В глазах пустота и с сердцем не как
Сидят для массовки и для экранов
Кнопочки тычут для маргиналов 
Им по большому срать в результат
Кто больше заплатит тот будет и прав
Стеклянные дети выходят на сцену
Стеклянные крики заполняют арену
И на секунду вокруг тишина
Судьи подумали .....
Нет не она
Девка трудилась девка старалась
Яйцами' сырыми она задыхалась
Выйдет обратно её разорвут
Наверно утешат....
Нет там порвут
Напишет бумажку ей ро'дная мать
Что больше квартиры ей не видать
Напишет бумажку ей и отец
Что не дочь она им уже наконец
;@;&@&@;&@;&@&;&;@&;@;&@&;@
Принцип послания поймали друзья
Голос на первом смотреть точно нельзя