Я мечтаю о мире

Ксения Фрейзер
Я мечтаю о мире, и не стоит нотаций
Мне бы море да звёзды холодные.
Я хватаюсь за воздух. Смеюсь. Мне 16,
У меня из груди рвутся чайки свободные.

У меня в голове разливается блюз
А в душе едкий смог теснится.
Сотни глупых "Прости, никогда не вернусь"
Миллионы новых открытых страниц.

Закрываю глаза, вижу космос насквозь,
Жизнь в висках стучит диким вздором.
Ты попробуй мне в грудь всадить гвоздь,
И увидишь, как разливается море.