Ос в этом году что-то нету...

Сигизмунд Филинский
.








Обычно, когда моя жена варит клубничное, малиновое или яблочное варенье на даче, то со всей округи, слетаются осы.
Тучи ос.

А в этом гуду, ни одной осы не прилетело.
Странно как-то.
И к чему бы это?
Абсолютно не понятно...








.