Люблю тебя, хоть не моя Наташа

Анатолий Потаев
Люблю тебя, хоть не моя Наташа.
Наташечка, люблю я образ твой.
И нежностью пропитан к Вам бродяга,
Не зная, где найдёт очаг родной.

Я буду долго вспоминать и думать,
Мечтать, страдать о Вас, о Вас одной
И рисовать в душе себе картины,
Как Вы придёте, чтобы быть со мной.

И выйду я на улицу сегодня,
Пойду дорогой трудной, но прямой.
И буду Вас разглядывать в потёмках
Искать Вас буду, будто бы слепой.

Люблю тебя, хоть не моя Наташа.
Люблю тебя Наташа всей душой.
И без тебя умру, одна надежда,
Что я дотронусь лапушки рукой.

Ты так красива, Ната, так прекрасна
Моей надежды, вечности прибой.
Я так люблю тебя, ты чья Наташа?
Ну неужели же не вместе быть, постой ...