Красиво улыбается и в моде знает толк

Михаил Гаврилюк Украина
Красиво улыбается и в моде знает толк,
Ты думаешь она твоя? Она одна из ста дорог,
В секунды превратится в очередной урок,
Подумаешь что счастье свое не уберег.
---
А тут все просто - она тебя не хотела,
Вроде любила, ну вдруг тобой переболела,
Просто жалела, желала тебе счастья,
Но свое будущее видела без твоего участья.
--
Клянешься ей в люби, ты прямо как Ромео,
Но вскоре она скажет что не в тебе тут дело,
Что любит другого а ты лишь просто друг,
И в твоем сердце замкнется снова круг.
--
Ты вспомнишь как любил три года на зад,
Как тот вулкан любви в секунды превратился в ад,
Как молча она вырвала сердце твое,
А отношения разбило ёё банальное вранье.
---
А ты себе внушал что она перебесится,
Она твоими чувствами вертела более месяца,
Во что влюбился ты? В банально в улыбку?,
Теперь ты понимаешь что совершил ошибку.
---