Глава

Ли Кушхова
А нужен ли ты мне? За что мне это?
Куда девались чудные года?
Я мыслями бродила словно где-то,
Куда луч солнца не достанет никогда.

И вот сейчас я будто исцеляюсь,
Могу болтать, смеяться и гулять..
Но в пустоте своей тот час же я теряюсь,
И некому все это рассказать.

Как будто снова я ступаю на дорогу,
Но вспять не обернуться не могу,
Ты на обрыве мне подставил ногу,
И вот очнулась я на берегу.

Смотрю на скалы, где вчера стояла,
Все сердце вырвав, душу отпустив,
Откуда я совсем одна упала,
Удар - обрыв, удар - опять обрыв.

Зачем на эти скалы я стремилась?
В тебе ища любовь, себя терять.
Я с целым миром слепо, глупо билась,
Пытаясь всем чего-то доказать.

И вот мой мир смеётся надо мною,
Пренебрегая самым дорогим, что отдала.
И явного не видим мы порою,
Хоть явно знаем, правда в чем была.

Не вижу я ни смысла и ни цели,
Как только отыскать его хочу.
Куда все мои чувства улетели,
Оставив в сердце только пустоту?

Читая раз за разом твои письма,
Я вижу в них лишь буквы и слова,
В них нет ни чувств уже, как нету даже смысла,
Наверное так и кончается глава...