***

Дмитрий Дабуров
а куда летел ветер,
тот, что волосы мои встретил
расплескал на голове
приравнял к траве

отвечал - нет никакой цели
пока волосы твои целы
их носи под солнцем
не злись
а как выцветут, смирись