Прошу!

Ольга Полуянова
Фото после обстрела Ясиноватой в ночь с 31 июля на 1 августа 2016 г.


Летит душа,
Летит расставшись с телом…
Ему и ей сегодня
Очень жить хотелось!
Ходить по травке
В мирном городке,
Бежать по парку
К солнцу , налегке…
Не слышать рева
Одичалых пушек.
Очнитесь люди!
Это всем нам нужно!
Возможно в небесах
Нас ждут и любят:
Но этой жизни –
там – не будет!
Остановитесь,
Если еще –ЛЮДИ!